- 2 ovos
- 2 xícaras de leite morno
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 tabletes de fermento biológico
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificar todos os ingredientes menos a farinha por mais ou menos 1 minuto, depois acrescente a farinha e bata por mais 1 minuto, tampe o copo do liquidificar com um plástico filme e espere a massa crescer. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a metade da massa espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, leve ao forno até dourar.
Fiz e gostei muito recomendo
ResponderExcluirFicou especular minha família amou.
ResponderExcluirFiz e ficou uma delícia
ResponderExcluirSou de cons.lafaiete .Mg
ResponderExcluirFiz e amei , com certeza quem experimentar vai repetir vs.
Fica EXELENTE 😋😋😋😋😍😀🙏
Receita maravilhosa.ja faço deve ter mais de um ano. Todo mundo fica elogiando. Faco sempre com recheio de sardinha.
ResponderExcluir