terça-feira, 27 de agosto de 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM FERMENTO BIOLÓGICO


INGREDIENTES

- 2 ovos
- 2 xícaras de leite morno
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 tabletes de fermento biológico

MODO DE PREPARO

 Bata no liquidificar todos os ingredientes menos a farinha por mais ou menos 1 minuto, depois acrescente a  farinha e bata por mais 1 minuto, tampe o copo do liquidificar com um plástico filme  e espere a massa  crescer. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a metade da massa espalhe o recheio e cubra com o  restante da massa, leve ao forno até dourar.

OBS: O recheio que eu usei nessa torta foi presunto e mussarela, 200 gramas de cada  e um tomate picado temperado com sal orégano e azeite , mas pode ser usado atum , frango desfiado , calabresa o outro recheio a seu gosto.

5 comentários:

  1. Ficou especular minha família amou.

    ResponderExcluir
  2. Sou de cons.lafaiete .Mg
    Fiz e amei , com certeza quem experimentar vai repetir vs.
    Fica EXELENTE 😋😋😋😋😍😀🙏

    ResponderExcluir
  3. Receita maravilhosa.ja faço deve ter mais de um ano. Todo mundo fica elogiando. Faco sempre com recheio de sardinha.

    ResponderExcluir