terça-feira, 3 de setembro de 2013
TORTA DE MORANGO
INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 colheres(sopa) açúcar
- 6 colheres de sopa de margarina
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida(lata leite condensado) de leite
- 3 gemas peneiradas
- 3 colheres de amido de milho
- 1 caixinha de morango
Cobertura
- 1/2 pacote de gelatina de morango
- 250 ml de água
- 1 colher(sopa) de polvilho doce
MODO DE PREPARO
Massa
Misture todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos. Abra a massa em uma assadeira com fundo removível , faça furos com o garfo e leve ao forno até dourar.Deixe esfriar.
Creme
Em uma panela misture bem todos os ingrediente e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, ferva por mais 2 minutos . Deixe esfriar.
Cobertura
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
MONTAGEM
Coloque o creme sobre a massa já assada, corte os morangos e disponha-os sobre o creme, por último despeje a cobertura ainda quente .Leve a geladeira por 6 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário